切换新版>>

翼虎论坛 >  福特派远程启动问题求教

查看 2.4W | 回复 4
福特派远程启动问题求教
请问一下加装福特派的车友出现过我这种情况吗!!!每天打开软件都出现升级界面,如果不升级就用不了。如果升级就会出现没有启动按钮的现象!!!不知道各位改装的车友有什么好办法来解决这个问题!!!!!
最近一打开软件的样子,点升级就用不了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-08 07:35    IP属地:上海

我的也是,无解

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-08 17:34    IP属地:江苏

用3.0以前版本,并关闭自动更新

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 thzzb 于 2019-12-07 07:21 发表的回复
请问一下加装福特派的车友出现过我这种情况吗!!!每天打开软件都出现升级界面,如果不升级就用不了。如果升级就会出现没有启动按钮的现象!!!不知道各位改装的车友有什么好办法来解决这个问题!!!!!
...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 thzzb 于 2019-12-07 07:21 发表的回复
...
一样的故障,只能以下方法暂时用着:
启动软件的时候断开手机wifi和数据,软件打开之后再打开网络,切换页面刷新车辆状态就可以了。

福特翼虎2015款1.5T精英
2005款V2.5君威

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...