切换新版>>

逸动论坛 >  逸动EV460顶配提车作业+用车感受

查看 2.8W | 回复 11
逸动EV460顶配提车作业+用车感受
今年年初提的长安新能源逸动EV(参数|询价)460,提车到现在也开了快一年了,简单说下用车感受吧,因为自己本来也有一台汽油车,会做一些比较,纯属个人的用车感受。
【优点】纯电车的普遍优点都是车内安静,提速快,和油车相比绝对是第一个冲出去的,EV460的内饰设计漂亮(符合我的审美)。
【缺点】车内空间偏小,速度超过60之后风噪和路噪有点大。
【续航能力】这应该是很多人买新能源最关心的问题了,我的车友群里之前很多人讨论电池是不是宁德时代的,我对新能源车用什么牌子的电池不纠结,难道宁德时代的电池就百分百没问题了吗?(废话有点多了,回正题)慢充充满416公里(普通模式),深圳早晚高峰速度平均速度50-60码,开空调的续航380公里(普通模式),不开空调的续航400公里(普通模式),如果是大脚电门和大脚刹车的激烈驾驶(或运动模式)的话,续航只有330-350公里左右,全程高速保持120公里的时速,续航不到300公里。
【用车费用】这个也是纯电车的优势,电车的电费和平时的保养都是比油车便宜很多的,首保的时候问过售后,EV460正常保养一次也就不到200大洋。
总得来说,电动车用于同城内代步是完全没有问题的,各方面来说都优于汽油车,如果用来跑长途的话,由于续航掉的比较快,在路上充电比较耗费点时间,个人是不太喜欢电车跑长途的,一油一电搭配最好。
下面就上我滴爱车图片啦!!!
销售帮我把车车洗干净停这里了,准备交车提走
越看越帅,哈哈
侧面线条也是很性感迷人的。
再来个大鹏展翅
标准提车照(销售+车+车主)
新车一提出来就立马去合作店镀晶
镀晶完成,贼亮
骚气十足,哈哈哈
中控台全景,请忽略那凌乱的充电线
平底多功能方向盘
中央多媒体系统
原厂搭载高德车机版
天窗控制键
档把和一键启动
音量调节和定速巡航
菜单选择键、语音控制和音乐控制
全液晶仪表盘
在深圳想装个B不容易啊
钥匙认证,一油一电搭配,干活不累,哈哈

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 oO阿斌Oo 于 2019-12-06 10:45 发表的回复
今年年初提的长安新能源逸动EV460,提车到现在也开了快一年了,简单说下用车感受吧,因为自己本来也有一台汽油车,会做一些比较,纯属个人的用车感受。
【优点】纯电车的普遍优点都是车内安静,提速快,和油车相比绝对是第一个冲出去的,EV460的内饰设计漂亮(符合我的审美)。
【续航能力】这应该是很多人买新能源最关心的问题了,我
...
恭喜提车,好帖支持一下

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 最初后来 于 19-12-06 10:53 发表的回复
恭喜提车,好帖支持一下
多谢兄弟支持

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-06 16:44    IP属地:浙江

好车

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-06 16:48    IP属地:浙江

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 oO阿斌Oo 于 2019-12-06 10:45 发表的回复
今年年初提的长安新能源逸动EV460,提车到现在也开了快一年了,简单说下用车感受吧,因为自己本来也有一台汽油车,会做一些比较,纯属个人的用车感受。
【续航能力】这应该是很多人买新能源最关心的问题了,我
...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-06 18:30    IP属地:南非

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-06 20:32    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-07 00:03    IP属地:四川

自驾自游,乐在车途。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-08 07:25    IP属地:广西

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...