切换新版>>

妞开妞车 >  淡绿心境

查看 3398 | 回复 29
淡绿心境
爱卡币+20
共获得爱卡币
绿绿美女斑竹最近情绪比较低落,转贴《淡绿心境》,我们喜欢看到开心的绿绿,快乐的绿绿。祝愿绿绿幸福安康    

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
淡绿心境
坚韧但不强硬,执着但不较真,善良但不轻信,努力但不苛求。
就象我带着这样的信仰,生活在这样的环境,我虽向往“兼济天下”,但也明白“独善其身”的奥妙。
就象我为什么不对别人的许诺认真,因为不报希望就没有失望;如果真的实现了,便是一笔“营业外的收入”,我会意外的开心但不会意外的伤心。
…………
就象山野的小草,接受刮过山顶冷冷的风,也接受清晨第一滴清醇的露水;不和名花争宠,但是自信的接受每一句真诚的赞美;学会在风中让自己幼稚的冲动的心平静,也学会让自己在露水的滋润中懂得感恩。因为我发现只有懂得感恩的时候,流出的泪水才有温度。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
人工UP。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 淡绿 于 09-04-04 20:02 发表
放心吧。。。再多的坎也是要一道道过去的。。我会努力的
好样的,绿绿。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

他真是身在福中不知福,那么不珍惜! 要是有机会见面,我得给他好好上上课,看他怎样对待我们绿绿斑竹,太伤TX们的心了。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 臭流氓 于 09-04-05 22:37 发表
MP帖
不能这样说,安慰绿绿是应该的。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 淡绿 于 09-04-07 11:29 发表
说MP贴的那个、。。你小心又被扣分。。
,关心人是做人最起码的要求。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 平凡树 于 09-04-08 08:32 发表
楼主心细,绿绿有福。
树树大哥说的好,这句话绿绿和偶都很爱听。树树是当领导的吧?

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

人工置顶。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...