切换新版>>

海马8S论坛 >  海马8S看车作业贴,有不对的地方希望大家指教

引用 gh_150969346890 于 2019-11-24 08:26 发表的回复
首先说一下我是一个90后,身边很多的朋友都有了自己的爱车,所以呢我这不是也是加紧步伐了么,不过看车是件累人的事情,总结一下就是缺钱,看上的买不起,买得起的呢都有些小遗憾。我这边买车预算也就10万,外观动力肯定是要的,我们年轻人都爱这些,另外实用性也比较看中,毕竟车买来还是要拉人的,网上做了一些功课,最后看中海马8S,这次来到4S店实际看看车。进到店里被海马8S一下就吸引住了,这
...
买车别的不说,外观肯定要是是自己喜欢的。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gh_150969346890 于 2019-11-24 08:26 发表的回复
首先说一下我是一个90后,身边很多的朋友都有了自己的爱车,所以呢我这不是也是加紧步伐了么,不过看车是件累人的事情,总结一下就是缺钱,看上的买不起,买得起的呢都有些小遗憾。我这边买车预算也就10万,外观动力肯定是要的,我们年轻人都爱这些,另外实用性也比较看中,毕竟车买来还是要拉人的,网上做了一些功课,最后看中海马8S,这次来到4S店实际看看车。进到店里被海马8S一下就吸引住了,这
...
这车空间在同级别中还是可以的。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

...
8S这车子颜值是不错,我也挺喜欢的。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...