切换新版>>

传祺GS5论坛 >  都说不到长城非好汉,今个我也登长城感受一下

查看 6.9W | 回复 6
都说不到长城非好汉,今个我也登长城感受一下
话说丹东这个初冬的景色很美,倒不如亲自去感受一下那美丽的风景,夏天有夏天的激情活力,冬天有冬天的唯美景色,今天带大家去看看我在丹东游玩的景点,相信朋友们会喜欢这里的。
出行当然是离不开爱车的陪伴了,有了越来越多次的自驾游还是因为有了私家车。出行方便,也让我喜欢上了出行小游。
我的爱车大五不说有多优秀,但是但从空间上看我家的大五还是很有优势的,这款车的空间非常然我满意,同样的价位入手我这款国产大五要比入手一款合资车性价比高多了,不仅仅可以享受大空间,而且内饰配置都更丰富豪华,感觉就是不一样的。
还有这大气的外观,怎能叫我不喜欢呢。这车开车去朋友同事都感觉不错,足够大气很有面子。
宽大的后备箱和容量不仅仅能满足日常所需更是提供了出行郊游之类的活动需要带大量物品的时候的需求。
配置很全,可以说别有我有,别无我有,哈哈哈,是不是有一点点嚣张,没办法啊,实力不允许啊。
进入丹东,这是一座 美丽的城市。
到达景区,这个时节来景区游玩的人真的不多,不过我乐在其中。
天气忽冷忽热的,被霜打红的爬山虎叶子,这样看还挺漂亮的。
这里有一段长城,虽然不是特别长,但是也是登上了长城了,感受下万里长城的一部分。
有谁清楚这里的故事,杜鹃坡,这里一定有很多的杜鹃鸟吧。
这段长城并不平坦,沿路走来还是挺惊险的,万里长城永不倒,如此雄伟的长城也只有伟大的炎黄子孙能够做到。
这段长城有着明显的被翻修的痕迹,旅游景点嘛,还是要维护的。
长城在这里就是一条龙,一道美丽的风景线,穿梭在这段长城之上有种穿越秦汉的感受,感受历史的潮流,历史的伟岸。
这里是取景的最佳位置,这就像一个大相框一样,把所有美丽的景色全部收纳进来,嫣然就是一副纯天然的油墨水彩画,好美,好漂亮,好有意境。
看到这里还是要跟大家分享这个炸螃蟹,这是丹东的一大特色美食了,非常的可口,比起煮着吃感觉更有滋味。来丹东一定不要错过这道美食哦。
秋风扫落叶,初冬已来临,伴随着入冬,感觉自然界都慢慢的安静了下来。本次游玩也登了长城,赏了风景,吃了美食,留下了美好的回忆。在这里记录分享美丽的瞬间。。。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
欢迎多来发帖。
行者常至,为者常成

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 东行者 于 2019-11-20 13:24 发表的回复
欢迎多来发帖。
谢谢鼓励

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-20 15:52    IP属地:重庆

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

过来顶一个

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 阳光的艺术 于 2019-11-19 21:58 发表的回复
话说丹东这个初冬的景色很美,倒不如亲自去感受一下那美丽的风景,夏天有夏天的激情活力,冬天有冬天的唯美景色,今天带大家去看看我在丹东游玩的景点,相信朋友们会喜欢这里的。
...
点赞点赞

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 阳光的艺术 于 2019-11-19 21:58 发表的回复
...
精彩

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...