切换新版>>

四川论坛 >  好马配好鞍 英雄配宝剑,最快的无线路由器配千兆宽带,网速如飞

查看 8.1W | 回复 160
好马配好鞍 英雄配宝剑,最快的无线路由器配千兆宽带,网速如飞
白帕属于资深的数码发烧友,所以我对数码科技的升级并不是因为它落后或不能用了,而是时间到了。现在芯片和技术发展非常快,每年都有新科技出现。当5G手机和wifi6设备出现后,我就知道我的无线路由器应该升级了。
今年各品牌的旗舰级手机都开始支持wifi6技术了,我的三星Note10+5G也支持它。于是我开始寻觅市面上的wifi6路由器了,而正好这个时候,华硕推出了它最新黑科技AX89X,全球最快也是最贵的无线路由器。我是双11前在京东预定的,双11当天收到的。在等待期里,我把家里的宽带也升级到了1000M。。。好马配好鞍 英雄配宝剑,来看看这款全球最贵的无线路由器配千兆宽带下的表现吧。。。

从此,网速如飞。。。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 00:05    IP属地:四川

最美的风景,永远在路上。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原来的路由器呢,,要出么~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

首先盒子很大,大得让你怀疑是不是错买了一台显示器。。。你看看旁边的三星NOTE10+,你就知道有多大了。。。
看到盒子时,我就知道这个路由器不会小。。。

体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

帝王蟹。。这是给电竞用的路由啊。。5K多。。太奢侈了
肥而不腻微胖子

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

一张简单的设置指南就算是说明书了。。。机器果然很大,但很精致。。。显得很漂亮,象一个蜘蛛精。。。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

显得好科幻啊。。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

AX89X除了搭载两个10G端口之外,还配置了9个LAN/WAN接口,对于我来说这一套无线路由器都足够了。不用去考虑什么软路由之类的东西了,我想要的功能,它都能给我。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

真高级啊!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

背面也相当科幻,不过看得出来是为了散热。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...