切换新版>>

领界论坛 >  【领界联盟】一见钟情

总体来说这车还算不错,续航也高

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子不错,外观和内饰都很喜欢,续航也是棒棒哒!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

爱车遇到遇到问题肯定心里也着急,不过还是要咨询一下,让专业的来处理。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

想知道有爬土能力行不行,电池组少的我估计有点吃力吧!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

不错的车子,下周去试驾!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

外观也很漂亮啊,而且这性价比绝对很超值,后期省太多

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

反正自从有了它之后我的后备箱就没有放满过,其实很多时候并没有那么多东西可以放

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

我觉得不光从内饰还是动力各方面性能都还可以

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

引用 xuser18153436 于 2019-10-29 10:22 发表的回复
人身中的第一辆车,选车的时候家里人一起的。当时看到领界的时候我被深深的吸引了。家里人都说车好看,空间大,配置方面十足,动力够用,很喜欢。很快就决定买福特领界。
福特领界的颜值很满意,外观看起来非常的圆圆润润很大气。领界的内饰设计很有科技感,潮流时尚。说到这,就必需讲讲这款车的空间。这款车的空间是我看了的SUV中空间最让我满意的。178的我在车内乘坐非常的舒服,空间很宽敞,车内的
...
可以

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...