切换新版>>

轮胎世界 >  UC6和XM2+,怎么选?195-60-R15

查看 3.3W | 回复 10
UC6和XM2+,怎么选?195-60-R15
如题。一年大概跑7000~8000公里。坐标广东山区,不下雪,雨水较多。多跑省道,偶尔高速,偶尔山路。。准备双11下手。请各位车友说下经验。。。谢谢啊。。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

两个大牌中定位不高的花纹,但对于这规格来说也基本算是最好的了,以楼主不多的里程来看我建议UC6,毕竟更新一些,XM2应该更耐磨,适用于里程多的。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 装疯弥翘的 于 19-10-28 11:37 发表的回复
两个大牌中定位不高的花纹,但对于这规格来说也基本算是最好的了,以楼主不多的里程来看我建议UC6,毕竟更新一些,XM2应该更耐磨,适用于里程多的。
谢谢。我对安全要求比较高。
优先级是:干湿刹车(特别湿地刹车,抓地力)>轮胎耐操度(偶尔跑山区,路况不好)>舒适度>耐磨。  
PS:
1、这个车原车是RE88的花纹,抓地很好,也耐用。但是感觉这个花纹太久了,想换另一种。
2、家里还有另外一台车是EC300+,很省油。但是抓地是渣渣,同样的路,RE88不打滑,EC300+打滑。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 cook8702 于 19-10-28 11:44 发表的回复
谢谢。我对安全要求比较高。
优先级是:干湿刹车(特别湿地刹车,抓地力)>轮胎耐操度(偶尔跑山区,路况不好)>舒适度>耐磨。  
PS:
1、这个车原车是RE88的花纹,抓地很好,也耐用。但是感觉这个花纹太久了,想换另一种。
2、家里还有另外一台车是EC300+,很省油。但是抓地是渣渣,同样的路,RE88不打滑,EC300+打滑。
那也可以继续用原车胎花纹,毕竟也是搏天族系列的,抓地有保证

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 装疯弥翘的 于 19-10-28 11:45 发表的回复
那也可以继续用原车胎花纹,毕竟也是搏天族系列的,抓地有保证
这个哥们的意思是:RE88这个花纹本来抓地就不错?  
我在网上找RE88的资料,非常的少,也没有什么评测。所以心中无底。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 cook8702 于 19-10-28 11:47 发表的回复
这个哥们的意思是:RE88这个花纹本来抓地就不错?  
我在网上找RE88的资料,非常的少,也没有什么评测。所以心中无底。
你自己用过还用去管啥子评测啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我的经验是换着用用,
你说的上述2款都可以的,仅就个人感受,推荐XM2+
它是XM2强化湿地性能后的新款。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 lhb_123456 于 19-10-29 13:24 发表的回复
我的经验是换着用用,
你说的上述2款都可以的,仅就个人感受,推荐XM2+
它是XM2强化湿地性能后的新款。
请问两款你都用过吗?有木有对比感受。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 cook8702 于 19-10-30 11:39 发表的回复
请问两款你都用过吗?有木有对比感受。
我用过CC5,现在用着XM2.

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

XM2路过,XM2主打耐磨和湿地制动, UC6均衡舒适。看个人需求

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...