切换新版>>

标致307论坛 >  MADE IN 参谋 307原厂倒车雷达的安装 大家仔细进来看了 2楼 299楼更新 欢迎收藏学习

在对的时间,遇到对的人,那是童话;
在错的时间,遇到对的人,这才是青春。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-22 11:19    IP属地:未知

学习了。。。。
重要的是开始,什么时候都不迟!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

学习一下!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

帮顶一下

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 julyfan1 于 09-03-19 19:06 发表的回复
299楼 有个提醒
最近忙了点,很久没上网,也没折腾了
朋友的车,07款小嘴驾驭版,跟我折腾换了西门子VDO主机,换了A屏
因为一直没装倒车雷达,特让我帮其搞定原厂倒车雷达
因为朋友是外地的,我只能在我车上先搞定,只是测试接线,探头就不装了,然后发给他
车是一样的,07小嘴驾驭版,换了VDO,我有4S送的月牙显示屏的国产雷达,行车电脑是黑剑二代
原厂雷达...
09年的帖子,今天学习仍旧有很高的参考价值!学习、收藏了。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 julyfan1 于 09-03-19 19:48 发表的回复
谢谢啦
感觉还是挺复杂的,有些畏难

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

谢谢分享  发生的技术等级

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

看看

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

图 好像挂了

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...