切换新版>>

雷凌论坛 >  闲来无事逛车展,拍翩翩起舞的古风妹子温婉和雷凌

查看 1.6W | 回复 16
闲来无事逛车展,拍翩翩起舞的古风妹子温婉和雷凌
帖子的开头我想介绍一下这次拍照的情况以及写帖子的情况,每年的国庆节,临沂这边都会有大型的车展,在车展上有很多的漂亮模特可以拍照,作为摄影师的楼主其实也很喜欢到车展上去拍美女,算是摄影师的通病吧,我个人比较喜欢拍美食、美景、美女这三种的题材。
温婉妹子(和网上那个不是一个人),是我认识的一个大三舞蹈系的一个美女,跳舞非常厉害,曾经获得过临沂蒙山汉服推广大使,古典文化赛事花神仙子的 冠军,是我喜欢的一个模特,平时我们经常一起拍照片,这次在车展上偶遇,美女邀请我给她拍了这么一组照片,正好,我家里有一辆雷凌(参数|询价),于是邀请美女给这个车拍了一组照片,不得不说,会跳舞的女生就是好,拍照片镜头感超好。
下面介绍下基本情况
主要人物:温婉(非网红人物)
拍照的地方:临沂的一个车展
为啥要拍:美女强烈要求的
拍照的车:丰田的雷凌
拍照的设备:佳能相机6D
PS:拍完这组照片,文末放几张平时给温婉妹子拍的照片,当做福利,希望网友们支持这个能歌善舞的妹子,支持她的舞蹈事业,另外,请大家文明看帖,不要给妹子添堵,不要评价妹子,谢谢。
拍照的时候,光顾着拍美女了,这是哪个配置的车还真没看清楚。美女我所欲也,香车,我所欲也,二者不可得兼,好吧,我编不下去了。
看来美女很喜欢这个车,刚到这个车旁边就走不动了,于是我打破常规,给美女拍了多组多角度照片。
不得不说,妹子穿汉服很漂亮,有那种汉服的气质在里面,而且,舞蹈系的妹子,确实气质好,一般的Pose都不需要教,确实镜头感要好。
忍不住给美女多拍了几组照片。
这张应该和前面的照片重复了,美女说接下来要使劲挣钱买个车,这个车看起来很萌,很符合她对车的要求。
不过我对这个大嘴巴小眼睛的车没大看好,可能一般女的对这个车没有抵抗力吧。希望妹子早日看上爱车。
虽然我不是程野,但此时此刻,我还想吟诗一首:这个女人不是人,九天仙女下凡尘,后面的忘了。
美女即兴跳舞了,她来了,她调了,我词汇贫乏,只能用,卧槽真好,卧槽真美来形容了。
舞蹈系的美女真不是盖的,随便一个舞蹈就是惊到众人,好吧,我翻下书看看怎么形容,
观者如山色沮丧,天地为之久低昂。
霍如羿射九日落,矫如群帝骖龙翔。
来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光。
搞定,文化人!
一曲舞吧,给美女接着拍照片。
不错的照片,这个应该是双擎的雷凌吧,看牛头标是蓝色的。咱也不懂,也没问
美女翩翩起舞,这张是偷拍的。
很漂亮的美女,姿势也是漂亮,咱也不懂,就是觉得好看
给美女和这两个车拍的合影,她站的太高了,站在椅子上拍的。
这个,我不会形容了,算是香车美女的合影吧
这张是我喜欢的照片。
美照继续走起来
美女的美姿张手就来,确实专业就是专业啊,
我请美女吃个糖葫芦算是对美女的感谢吧,好像美女都不会拒绝美食吧
在台上表演舞蹈的美女,真好啊
好像这个节目叫什么望月来,忘了,美女最擅长这个舞蹈了
大红裙子飞起来
文末福利:温婉妹子杏花仙子写真

做新时代的新四有青年

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 shitw5 于 19-10-19 16:27 发表的回复
顶起~
感谢支持
做新时代的新四有青年

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

顶一个!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

感谢楼主分享

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

好贴

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这美女,是真的好好看
卧槽!瞬间明白了!!原来行星是这样绕太阳旋转的~~~~我居然傻样的一直以为太阳是不用动的!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

顶起~

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...