切换新版>>

明锐RS论坛 >  准备出手小蓝了

查看 4.9W | 回复 6
准备出手小蓝了
因为工作原因,要去异地了,小蓝带不走,也不想蹲家里一直吃灰,所以准备找个有缘人
下面是小蓝的相关信息
购车时间:2014年1月
改装情况:后视镜换了行车记录仪一体式后视镜(原配置也在,一起给到),换了个导航(原配置也在,一起给到),大灯开关换了个自动大灯的(老开关似乎不在了);其他无任何改装,全部原装!
公里数:11W公里
事故情况:哎,太后悔了,有次哥们来上海玩,我喝了酒,他代替我开,结果肇事了,晚上视野不好,前面有个障碍物,哥们直接刹车踩死了,后面车追了个尾,哎。仅此一次事故。
保养情况:因为认识大众员工,所以基本全是4S保养的,机油全是5W40,记录4S可查,期间有一次大保是途虎做的,变速箱发动机油什么的。
牌照:沪C的
差不多就是小蓝的基本信息了,各位有意愿的,可以私信我
感谢

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-10 15:38    IP属地:湖北

明盘啊!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-19 11:05    IP属地:上海

没有留号码 怕被黄牛骚扰,有想法的兄弟们,私信 我会很快回复的。感谢啦!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-10-22 20:19    IP属地:广东

引用 狮子的小蓝妞 于 2019-10-10 15:06 发表的回复
因为工作原因,要去异地了,小蓝带不走,也不想蹲家里一直吃灰,所以准备找个有缘人
下面是小蓝的相关信息
购车时间:2014年1月
改装情况:后视镜换了行车记录仪一体式后视镜(原配置也在,一起给到),换了个导航(原配置也在,一起给到),大灯开关换了个自动大灯的(老开关似乎不在了);其他无任何改装,全部原装!
公里数:11W公里
事故情况:哎,太后悔了,有次哥们来上海玩,我喝了酒,他代替我开,结果肇事
...
大哥私信我!有意

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-30 07:53    IP属地:上海

再来刷一下 帖子别沉啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-06-23 22:21    IP属地:上海

在顶一下

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-06-23 22:21    IP属地:上海

引用 xuser18097035 于 2019-10-22 20:19:09 发表的回复
大哥私信我!有意
还收吗

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...