切换新版>>

凯越论坛 >  ★1.6手动新车作业★

LZ的手机摄像头像素很高,很清晰!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 风筝蓝 于 09-03-15 13:52 发表
有几次,不知道谁的车停在我车库外面,停了一晚上,我把车横在他后面,让他出不去。
第二天,我一天没开车,打车上班的,第三天早上才开走。
门卫说,那人来了后看车走了,赶快跑了~~~~~NND
这个必须好好的顶起来!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

不错 很漂亮 开了这多年的普桑 是该换换了

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

车标反光中看到LZ脑门上的皱纹了,呵呵,欢迎常常来发用车感受给大家分享。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

顶新车作业~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

LZ手机什么什么牌子的?拍照很清晰啊!
QQ:294492310.努力未必成功,放弃必定失败!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

恭喜换车!欢迎常来凯越车会

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 helmet 于 09-03-16 10:30 发表
车标反光中看到LZ脑门上的皱纹了,呵呵,欢迎常常来发用车感受给大家分享。
正在挤眼看镜头的嘛,我没那么老
讨厌的反光车标
★★临沂凯越车友会QQ群:87438904★★

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 多普达人 于 09-03-16 10:27 发表
不错 很漂亮 开了这多年的普桑 是该换换了
很不习惯呐,油门不敢踩,刹车总碰头,过人多的地方,两边两米多宽的距离不敢过去。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 看过留名 于 09-03-16 12:16 发表
LZ手机什么什么牌子的?拍照很清晰啊!
90%是NOKIA N95拍的,后来没电,就拿了相机拍……

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...