切换新版>>

上汽大通MAXUS G10论坛 >  大通G10手动柴油精英版消除仪表盘上的保养提示灯

引用 睿旭 于 2019-09-21 16:55 发表的回复
我的大白在两万五千多公里时如约亮起了保养提示灯,就是那个黄色的小扳手指示灯。由于4S店里没有我要换的黑壳机油,在等油的五六天时间又跑了一千多公里。自己也把保养提示灯提前消除了。
       春节前的那次保养是提前做的,在开回家不久就出现了保养提示,还是连线店里师傅指挥着我清除的。当时也发了一个帖子,但并不是很详细,导致有车友私信我,按照我的方法还是消除不了。
下面就分享一下我
...
不错的欣赏 片子拍的很用心

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 睿旭 于 2019-09-21 16:55 发表的回复
我的大白在两万五千多公里时如约亮起了保养提示灯,就是那个黄色的小扳手指示灯。由于4S店里没有我要换的黑壳机油,在等油的五六天时间又跑了一千多公里。自己也把保养提示灯提前消除了。
       春节前的那次保养是提前做的,在开回家不久就出现了保养提示,还是连线店里师傅指挥着我清除的。当时也发了一个帖子,但并不是很详细,导致有车友私信我,按照我的方法还是消除不了。
下面就分享一下我
...
观摩

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-23 09:26    IP属地:山东

引用 明波 于 2019-09-22 19:41:25 发表的回复
都是知识啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-18 10:16    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...