切换新版>>

英菲尼迪QX50论坛 >  13000公里的迟到作业+用车感受

查看 5.4W | 回复 5
13000公里的迟到作业+用车感受
男人对汽车总有着一种特殊的情感,这种情感丝毫不亚于女人对化妆品的喜爱,这一点相信所有爱车的老铁应该都有所体会吧?而QX50就寄托了我所有的情感,也算是圆了我的一个梦想吧。不知不觉间已经跑了13000公里,但到目前为止还没有交一份像样的作业,属实有点儿不应该。所以今天就补发一份迟到的作业吧,顺便聊聊自己的用车感受。
虽然之前开过很多年车了,但那只不过是一个交通工具而已。而QX50对于我来说则更像是一个玩具,一个有着帅气的外观、强劲性能的玩具。开上它之后并不仅仅只是为了代步,而更多的是一种享受,一种心理上的满足
QX50的外观是我非常满意的一点,贝壳式引擎盖、矩阵大灯、海浪纹进气格栅,再配合上运动风的车身线条,给人一种很强烈的视觉冲击力。既显得威武霸气,又那么的与众不同,不管走到哪都是最引人注目的那一个,也是让我的虚荣心得到了极大的满足。
都说男人最想要的就是香车跟美女,在我看来,以QX50这样的颜值,绝对配得上“香车”这个称号了。
来两张局部特写,品质不用多说,每一个细节都经得起考究。
当然,一款好车光有外观还是不够的,为了与外观相对应,做到表里如一,QX50的内饰做的也不错。大方时尚的设计,简约而不简单,全皮包裹的内衬更是增加了整体的豪华感。不夸张的说,QX50这内饰水准,同级别车型里绝对没一个能与之抗衡的。作为一个中年男人来说,讲究的就是一个品质,而QX50刚好满足我的需求
另外我个人非常喜欢QX50的这几块屏幕的设计,算上仪表盘还有抬头显示一共四块。并且可以实现四屏联动,各种信息显示的非常直观清晰,不仅科技感满满,而且也非常实用,体验没得说。
这就是抬头显示的效果,还不错吧?
QX50的出现,不仅满足了我的心理需求,而且也确确实实的提升了我的生活品质。比如它宽大的空间以及舒适的座椅,不管是日常市区代步还是举家自驾游都很享受,很惬意,这正是我想要的。
超大面积的全景天窗,全部打开之后车内会变得非常明亮,这绝对是居家旅行的神器。
后备箱的空间很规整,空间利用率很高,平时放一些生活用品绰绰有余,非常实用。
把二排座椅放倒之后也能够拓展出更大的空间,感觉躺进两个人都完全没问题。上次给朋友搬家,各种大件都是QX50搞定的,也是成为了主力军。
颜值与舒适固然重要,但对于男人来说,最有吸引力的还是机械的魅力。QX50的鞋一手可变压缩比也算是彻底将我征服了,动力随叫随到,并且始终保持着最佳的状态。不管是市区、高速还是爬坡都能轻松应对,感觉开着它没有到不了的地方,这也极大的激起了我出去自驾的冲动。
底盘高度也不错,通过性良好,平时上个马路牙子什么的完全不在话下。而且有适时四驱的加持,越野能力也可以。因此偶尔也会叫上几个朋友到野外来上几圈,体验一下激情与狂野!
每天开着自己喜欢的车,享受着平淡而又充实的生活,我想这就是幸福吧。
最后以一张QX50的帅照作为结尾,希望往后余生,我们携手同行。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-27 16:51    IP属地:山东

还好还好

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser17726899 于 2019-09-18 08:46 发表的回复
男人对汽车总有着一种特殊的情感,这种情感丝毫不亚于女人对化妆品的喜爱,这一点相信所有爱车的老铁应该都有所体会吧?而QX50就寄托了我所有的情感,也算是圆了我的一个梦想吧。不知不觉间已经跑了13000公里,但到目前为止还没有交一份像样的作业,属实有点儿不应该。所以今天就补发一份迟到的作业吧,顺便聊聊自己的用车感受。
...
不错,好车

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 xuser17726899 于 2019-09-18 08:46 发表的回复
...
贴子不错

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
看过了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...