切换新版>>

保时捷论坛 >  轻狂趁年少,买台987CaymanS修着玩,在我手里完美重生

查看 28.1W | 回复 315
轻狂趁年少,买台987CaymanS修着玩,在我手里完美重生
爱卡币+84
共获得爱卡币

男人永远长不大,只不过是玩具变得越来越贵,折腾在很多人看来也许没什么意义,但生命和社会因此而精彩
基本上是个男人都喜欢车,只不过喜欢的方式有很大的区别。。。
时光过得很快,距上一台跑车离开我都十年了,这些年一直都开SUV,好像有点激情的驾驶感已经是遥远的梦了。。。
那一段时间做了个神操作,有个股票持有了一年,利润不太理想,只有50%,但是感觉不太好了,所以把那支股票全出掉了,结果实在是太英明了,出到一个几乎最高点的位置。。。小赚了点钱,可以小任性一下了,不过年龄大了,反而越来越节约,因为有严重的危机感,不愿意花钱
正好这个时候一个朋友告诉我他朋友手上有一台经典的CaymanS, 3.4排量的,不是2.7的,和有些款的911是基本相同的发动机,价格也不高,车况其实很好,公里数不多但近来的保养不太好,这也代表价格很合适。。。
去看了看车,发现确实是车子底子很好,近一任车主不知道是不懂还是不爱惜,不过3.4的Cayman在市面上相对比较少,其实我是想找台手动档的,但是查了一下中国国内的销售数据,分分钟放弃了这个想法
犹豫了十分钟,还是决定入手。。。。
用心做好每一个细节,微信: 5499960

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

过户的时候顺手拍的。。。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

车身白色是贴的膜,原车是很经典的深灰色,所以我肯定是要把膜撕掉的,中置的发动机,打开盖子,里面脏得一逼

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

回来以后去买保险,发现他们太牛逼了,连交强险都没有,不知道怎么骗过车管所的,一定有人违规操作
买了交强和三者,保险公司不卖车损盗抢之类的保险给跑车。。。
就开始慢慢折腾雾灯,刹车灯,都有不亮的,照着说明书,拆下来检查型号。。。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原车的空气滤芯脏得一塌糊涂,不知道什么原因没有换,或者根本就不知道要换,开老爷车的人很多啊
更换空气滤芯

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我一直习惯用TORCO的油,但是手册上推荐用Mobile one 的机油0W-40,好吧,正好京东搞活动,买了一点
原车回来机油的量都不够,先加一点,不能缺机油跑啊,还好这车机油量大。。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

然后在网上找了一N多关于这个车的修车视频。。。要修什么,就去找相关的视频。。。边学边上,像我这种穷人以后要是去了国外,肯定是请不起人修车的,所以自己动手丰衣足食啊。。。。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

没想到这车这么精确,雾灯有4瓦和5瓦的,我以为可以通用,结果不行。。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

就在回来的第二天,晚上我开出门,跑出去才十几公里,我去,车子开始冒巨大的白烟,大到什么程度呢?我驶过的街道上,30米之内都不敢有车,因为看不到路。。。
吓死我了,心都凉了,正好在我一个朋友修车厂附近,赶紧开他修车厂去停着,我是不敢开回家了,这估计也开不回去。。。。
连照片都没敢拍一张,然后就回家查资料,没想到我搜: porsche white smoke,就跳出来一大堆视频,说实话,在看到这些视频之前我心里慌得一逼,总感觉这是巨大的问题。。。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

然后我又搜到了一个视频:https://www.youtube.com/watch?v=ipkQUKkUcJk
车型虽然略有不同,但是这兄弟把破鞋冒白烟的问题解释得非常的清楚
包括原理以及解决方案,看了以后我就明白了,就是这个AOS(Air Oil Sperator 空气-机油-分离器)里面的膜破了,维持不了真空,机油蒸气被再度吸进了燃烧室。。。。
我拆下车上的一看,果然,膜破了。。。这个问题在保时捷上是非常常见的,心里一下就有底了,赶紧买一个

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...