切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  浅谈新嘉的定价问题

我顶~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

要顶的,,,
我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

要顶的.

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

现在老JJ开着挺好,呵呵,打算开到报废:)

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

说的好极了!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

想想当年我们买的运动款1.6的只有8.6万 现在1.5的要10万多
不知新嘉感觉好在何地方,但大家要知道现在的钱是越来越难赚了。
工作也难找了。想当年的普桑要10多,现在的看看普桑是多少钱?
如果新嘉不是和雪佛兰卖得差不多价,一定又是个绝版。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

不错不错不错~

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我的帖子要顶起来的,我是花了时间写的.

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

看这个价格能支撑多少时间
估计如不减价 就等于。。。。。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

长安的价格还是比较公道的,比如当初福克斯上市价格还可以的,这次嘉年华好像和车友的心里价位还差那么一点点,其实也就差那么5千,不知道长安高层是怎么考虑的。。难道是为马上降价作准备?

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...