切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  今天试驾了新嘉年华1.5AT运动版.分享感受.

期待楼主的照片和进一步的作业!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

看样子还是没有老+凶猛啊!
<<<<<<<<<飞鸟和潜鱼的距离>>>>>>>>>

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

我也试驾了自动挡运动版两箱,总体感觉都不错,就是内室做工比日本车差了点,不够精致。底盘的功力感觉不错。加速只要你肯踩油门,还是很不错的。就是转速基本要到3000转了。。。明天去参加 发布会。可能要下单了。。。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

不够钱买运动款啊

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

也准备定车去

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

新嘉年华1.5L自动波能否0-100km跑赢旧款1.6L自动波的嘉年华?
估计没有可能。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

期待提车作业。。我也准备出手了。
其实吧,我这人挺好。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

不过新+的外形和个性中控确实太吸引人了。原来看上的是MG3SW1.8的。后来泡坛子发现问题太多,于是乎放弃了想法。一直等到新+出来。对大部分的上班族来说1.5足够了。
其实吧,我这人挺好。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

应当再说详细些啦!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

感谢分享~
<<<<<<<<<飞鸟和潜鱼的距离>>>>>>>>>

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...