切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  今天试驾了新嘉年华1.5AT运动版.分享感受.

恭喜楼上获得本次"回贴大找茬"活动的优胜奖,奖品由三鹿奶粉友情提供.

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持原创!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 小巫哥哥 于 09-03-01 23:28 发表
谢谢斑主设精,这次设精虽然是一次普通的设精,但对我来讲是一次伟大的事件,并会导致我今后更注重于发贴质量的重视度,从而使大家能更好的认识新嘉年华,并导致嘉年华热销,使得长安伏特股票大涨,并导致通用集团由此 ...
LZ系G20特约嘉宾 ~~~
嫩米袋漏鸟木关系,俺接着捏~~~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

从楼主的感受看来,新嘉的发动机扭矩不是老嘉的平台线了。
发动机好+变速箱好+底盘好=好车

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

写的真好~~
我今天的功力就这么多了~~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

胎噪大?新嘉嘉配的是什么轮胎的啊?
办法总比困难多

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

一切看价格,如果新嘉定价过高(顶配超过11万),那我可能会买Polo(参数|询价)或者晶锐(参数|询价)

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

新嘉的轮胎是韩泰。噪音大很正常。
发动机好+变速箱好+底盘好=好车

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

换轮胎,据说米其林的不错,我的老座驾原先是固特异的,后来换了普林司通的双层静音轮胎,胎燥明显降低,四条轮胎花了两千多大米,挺值的。我就不明白都说日系车单薄,为啥颐达的噪音控制得那么好呢。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

老嘉动力没话说,就是噪音控制实在不好,要是换上米其林的就可能好很多了!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...