切换新版>>

悦翔论坛 >  爱卡悦翔车主报到贴

查看 31.3W | 回复 156
爱卡悦翔车主报到贴
所有爱卡悦翔(参数|询价)的车主都来报个到吧!!!
报到格式:
ID:
颜色:
购车时间:
所在地区:
其他相关资料请选择性填写
(注:为了您的个人信息安全,请最好不要留下QQ、MSN及电话一类的联系方式,避免造成不必要的麻烦)
此贴只供报到 请勿灌水及非按格式报到的回复 谢谢
希望悦翔的车主都来踊跃签到 共同繁荣我们的爱卡悦翔车友会!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我来报个到!已交订金,还没提车,要等到3月19才能提车哟。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我觉得我应该报一个,我就觉得我帅,我酷,我美得很.

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

准车主算不算? 先占个位置。。后面补哈
ID:   伽南
车型: 悦翔1.5MT 手豪
颜色: 梦兰灰
购车时间: 2009年4月
所在地区: 四川。成都
A0260W

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

准车主报到:
ID:   南城东宇
车型: 悦翔1.5MT 手豪
颜色: 梦兰灰
购车时间: 2009年4月
所在地区: 北京-丰台区

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我又来报道来了!我已于2009年3月18号提车,是重庆长安安福在上市当天提的第一台,星河银的手动豪华版,净车价58900。现已跑了600多公里,主要是前几天生病,有好几天没有动车。总的来说感觉还不错,对得起这个价位。目前的油耗我算了一下,不到7个,车上显示的是百公里6.5。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我 想 买 可我这 没卖 4S没有

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我也是准车主,4月7日订的,5月7日左右才能提车
ID:ToniQ
车型:悦翔1.5MT尊贵
颜色:白色
购车时间:2009年5月
所在地区:上海

附件 点击查看原图 (95.62 KB)

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我也是准车主,4月5日订的,4月30日左右才能提车
ID:新一轮医改
车型:悦翔1.5MT尊贵
颜色:黑色
购车时间:2009年5月
所在地区:上海
心律失常  

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...