切换新版>>

海马S7论坛 >  五年老海马来唠唠嗑

没想到还有这么多门道啊

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

楼主说得真好。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 xuser10608399 于 2019-09-05 14:22 发表的回复
我是14年年初买的这辆13款海马s7手动智尚型,到现在也有五年之久了,说起海马,我自己对这个品牌也是非常喜欢和信任的,因为我朋友之前就开的是一辆海马的m3,我学完驾照之后,也用他的车练了练手,感觉驾驶感还是不错的,也可能是我教练车开多了缘故吧。反正他这车开了一年左右了,也没有啥问题,这个海马的标我也挺喜欢的,就准备也买一辆海马,不过感觉m3太小了一点,不太喜欢开轿车,就把目光转
...
海马感觉特别粗狂

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

引用 xuser10608399 于 2019-09-05 14:22 发表的回复
我是14年年初买的这辆13款海马s7手动智尚型,到现在也有五年之久了,说起海马,我自己对这个品牌也是非常喜欢和信任的,因为我朋友之前就开的是一辆海马的m3,我学完驾照之后,也用他的车练了练手,感觉驾驶感还是不错的,也可能是我教练车开多了缘故吧。反正他这车开了一年左右了,也没有啥问题,这个海马的标我也挺喜欢的,就准备也买一辆海马,不过感觉m3太小了一点,不太喜欢开轿车,就把目光转
...
电瓶门道多

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

...
电池好的就是不一样

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

...
国产的骆驼可以

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...