切换新版>>

荣威i5论坛 >  幼儿园萌娃上学第一天,年度“哭戏”在上演!

查看 1.9W | 回复 11
幼儿园萌娃上学第一天,年度“哭戏”在上演!
终于迎来了小朋友的幼儿园生活了,之前做了无数次的心里工作,外加家庭演练,本以为可以安然过渡,没想到,还是遇上了年度“哭戏”的上演…真的悲喜交加啊!!

为了防止堵车,我是大早就就送到了校门口,可是却是差不多最后出校门的老母亲之一!

老师发来贺电,这么多同款的小脸蛋,透着悲伤与无奈…
但是,我必需还是得狠心离开,万事总有第一次的!!
今年下半年由于小朋友要上学了,我特地买了一辆代步车子,荣威i5(参数|询价),从此,她就是女儿的专属座驾。

在校门口逗留的我和i5,虽然人已经出来了,但是一颗小心脏还是悬着着,毕竟我出来的时候女儿还是挂着泪水的。
我很喜欢老公给我选的这款车子,车子小巧灵活,颜值又高,不仅接送小孩方便,以后我出门逛街什么也更加的方便了。

选车的时候,大部分是老公的意思,但是却终拍板的是我自己,因为我觉得他颜值很高,最美国产轿车。

蓝色的车身,双色的轮毂,年轻时尚,运动感还很强。
不过就是在这条路上,我遇到了最新款的荣威i5GL了,同样是蓝色的,相比之下,i5GL更加的炫酷一些。

熏黑的进气格栅,熏黑的轮毂,前轮还有大红色的卡钳,看起来非常的酷,要是我再晚买这么几天的话,或许我也会选择GL吧,嘿嘿!

上学的途中还是一片祥和的气氛,小朋友还帮妈妈的车子拍了照片。
荣威i5是我们家的第二辆车,主要是给我开的,所以,对车车子手感要求也很高。不过i5不负所望,总能给我展示他最好的状态,操控,油门,动力,我驾驭起来都感觉非常的顺手。

不得不提的美臀座椅,看起来皮质的包裹性就挺好的,最重要的是坐进去的感觉,很软很舒适,所以经常性的被女儿蹂躏。

毕竟是比较新的车型,内饰造型也是比较年轻活力的,而且还有互联网的大屏,平时导航什么都是自带的,功能多多,还智能,是我们新手女司机的法宝。

打开天窗,今天的天气还不错。

老母亲含泪送别,以后天天要来报道了!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业漂亮

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

跟着看看

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

不错 支持一个

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

好贴图文并茂  内容详尽

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

关注了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

观摩

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

支持作业回帖收米

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

不错的欣赏 片子拍的很用心
实人就像一块石头!有些哲是露出了地面被发掘!而我!却是还被埋在土里的小石头!始终被人忽略…

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...