切换新版>>

海马8S论坛 >  开着新入手的海马8S出去玩,见证强大的中控系统

顶一下哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-01-22 10:44    IP属地:广东

引用 xuser18009624 于 2019-09-02 14:49 发表的回复
我的海马8S说来入手还是蛮快的,听朋友介绍的,我带着老婆过去看了看,不光有颜值,还有不低的配置和7.8S破百米的速度,自然是直接就入手了。
现在开了也有一个月左右了,因为我也不是新手了,再加上8S本来上手就快,所以我现在基本上是完全驾驭了。
[...
8s
好车,也是我心目中要买的车

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-02-23 13:05    IP属地:河南

引用 xuser18009624 于 2019-09-02 14:49 发表的回复
我的海马8S说来入手还是蛮快的,听朋友介绍的,我带着老婆过去看了看,不光有颜值,还有不低的配置和7.8S破百米的速度,自然是直接就入手了。
现在开了也有一个月左右了,因为我也不是新手了,再加上8S本来上手就快,所以我现在基本上是完全驾驭了。
[...
这个怎么弄

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-02-23 13:05    IP属地:河南

[...
我买车三年了    除了连个蓝牙啥也不会

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...