切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  嘉年华看车作业

钱不多,嘉年华很合适,钱多的话,嘉年华就有一点不合适了,我个人觉得,照片拍的不错!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

当然,世嘉要是能降到10万以下就她啦,估计嘉年华和克鲁兹的上市定价不会太厚道的

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 下水王 于 09-02-10 15:45 发表
如果按照你上面所述要求,嘉年华不太适合了. 太小,一家三口不实用.
上下班、接送孩子、平时三口之家转悠,咋不合适鸟?
孙伟铭,你妈喊你别再喝啦!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

就是,嘉年华凭什么不适合三口之家,真是搞笑,只要是车,三口之家没有哪辆不适合的
小处不可随便,小便不可随处!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

漂亮的小车.三口之家怎么会不合适!
托来着!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

怎么感觉爱卡对新嘉年华的关注度没有其他网站的高啊

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

其实我看车前对新嘉年华不抱太大希望,看完后倒是感觉我要是买就会买嘉年华而不是买Polo(参数|询价),想想碰撞五星,发动机省油又安全好开的车不正是家庭代步的要求吗,要不是等世嘉降价肯定就嘉年华了,当然,福特可千万别像马自达2定价那么盲目自信啊,要是最低配超8万会让很多人失望的

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

不错 不错 关注中

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

叫米国佬降价就跟叫他别打伊拉克一样,可能么
鹅闷是快乐滴好耳痛~鹅闷天天个窗

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

现在就看价格了
但愿福特在这经济不景气的大环境中理性定价

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...