切换新版>>

领界论坛 >  【领界联盟】福特领界 一件钟情

的确,车型的设计感挺强的,而且做工方面也十分精细。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

储物空间挺多的,但我也没那么多东西可以放,

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

这款车我也看了好久了,过两天去试驾。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

外观也很漂亮啊,而且这性价比绝对很超值,后期省太多

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

加装暖系的呢还是冷系的呢,装个蛮好看的。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

车门的覆盖范围不错,上车时裤脚也不会蹭到脏东西。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

纯电车有这样的配置,真的是很不错啊,买的很值。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

引用 xuser16920670 于 2019-08-26 11:12 发表的回复
福特领界是我们家的第二辆车,本来是给的老婆买的,前期我都没关注过此车,是我老婆说他看好了一款车,叫我一起看看,看到领界的时候,眼缘还不错,外观是我喜欢,试驾后就直接给老婆订了。
福特领界的发动机很不错,相信福特技术,不仅在动力方面比较好,车子的油耗方面比较低,综合实力非常好,即使在车速较快的情况下,车的稳定性也表现非常不错,超控性能好,开起来很顺手。
知道为什么我这么了解这
...
可以

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

引用 xuser16920670 于 2019-08-26 11:12 发表的回复
福特领界是我们家的第二辆车,本来是给的老婆买的,前期我都没关注过此车,是我老婆说他看好了一款车,叫我一起看看,看到领界的时候,眼缘还不错,外观是我喜欢,试驾后就直接给老婆订了。
福特领界的发动机很不错,相信福特技术,不仅在动力方面比较好,车子的油耗方面比较低,综合实力非常好,即使在车速较快的情况下,车的稳定性也表现非常不错,超控性能好,开起来很顺手。
知道为什么我这么了解这
...
帅气

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

知道为什么我这么了解这
...
帅气

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...