切换新版>>

领界论坛 >  【领界联盟】领你看世界—寻找最美山路!

我的第一个感觉就是特别的有动感,好棒!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

领界的车友会来啦,感受这景色

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

好有爱哦领界横山行活动,稀饭你没道理

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

那样的话这款车多钱呢

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

新买的吧,哈,好抢眼的哩

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

想想这一个地方还是蛮不错的,太牛了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

全新科技的领界呢享受第一啊

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 xuser13169577 于 19-08-05 13:00 发表的回复
横山镇境内海拔由400米至1000米,境内最高海拔为天台山1326米,由綦万高速在綦江通惠下道经浸新路至横山镇,在浸新路要经过一段蜿蜒的、高颜值的盘山公路,这就是横山的“九道拐”。
这是横山最美乡村路,蜿蜒的公路如同一条盘卧的巨龙绕在綦江横山的山腰上,山顶就是横山镇、及横山镇的一个中心场镇“巨龙场”。
电影《失孤》曾来此取景,刘德华在电影中的骑摩托车的戏份就有不少取自横
...
如此看起来这一带的景色还是可以

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

横山最美乡村路好雄奇险峻

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

好吃的还是很多滴,我也想去,机会难得

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...