切换新版>>

索纳塔论坛 >  用车理念要改变

查看 3.4W | 回复 10
用车理念要改变
现在车子相关配件的品牌和种类也是越来越多,所以车上的易损件不行了直接换新的就没必要修了。我自己的吉利远景(参数|询价)前段时间电瓶有了点小问题,我就直接换了新的骆驼蓄电瓶。网上下单之后客服主动来问你车型和上门时间,很温柔。然后安排专业的师傅免费给你上门安装,师傅来的很迅速,而且很专业,安装流程很规范,小心翼翼的取出旧电瓶。新电瓶的接线也很好。服务态度总体不错,安装之后师傅测试电瓶的性能完好之后才走的,很不错的一次体验,物美价廉,下次有需求还选骆驼!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我觉得骆驼电池质量不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我一直都是用骆驼电池

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

感觉楼主说的也挺有道理的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

当然可以呀

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

选择骆驼电池就是选对了啊

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

能用上好几年了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

免费上门安装很赞啊

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

下一次我也用他们家了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...