切换新版>>

新宝来论坛 >  记俺们家宝来的第六次保养

引用 关城老潘 于 2019-07-28 14:52 发表的回复
2019年3月24日,给我的小白做了第五次保养,公里数32093km,保养内容:换机油、机滤、汽滤、火花塞,详见:网页链接,这感觉距离上次做保养没多久,然后又要保养了。
额,掐指算算5个月这样吧,距离上次换机油后已经跑了7000多公里了,没办法,谁让咱跑的多呢!
...
发动机怎么洗的 超干净

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 吴秀夫 于 2020-04-27 12:43 发表的回复
发动机怎么洗的 超干净
一、自己洗车
二、洗车以后,毛巾沾水拧干,随手擦擦,时间久了就看起来干净的感觉

春夏秋冬、日月星辰都有轮回,那生命是否有轮回?

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 关城老潘 于 2019-07-28 14:52 发表的回复
2019年3月24日,给我的小白做了第五次保养,公里数32093km,保养内容:换机油、机滤、汽滤、火花塞,详见:网页链接,这感觉距离上次做保养没多久,然后又要保养了。
额,掐指算算5个月这样吧,距离上次换机油后已经跑了7000多公里了,没办法,谁让咱跑的多呢!
...
您的帖子帮助迪车会群友更换发动机机油、机滤、空滤!!!由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

...
自力更生换机油的好贴旧机滤汽滤放几年表面锈不多,没事儿

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

...
机滤还要专用扳手?另外放油螺丝怎么拧下来的?需要什么工具?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-29 11:31    IP属地:辽宁

引用 大汉中国风 于 2020-08-28 15:12:04 发表的回复
机滤还要专用扳手?另外放油螺丝怎么拧下来的?需要什么工具?
最起码得有套筒?还要有扭矩扳手吧?至于放油螺丝怎么拧下来,用扭矩扳手

春夏秋冬、日月星辰都有轮回,那生命是否有轮回?

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

做人要厚道,否则别做人. 天下爱卡是一家 ! 活到老,学到老 .

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

...
自己更换空气 空调滤芯

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...