切换新版>>

奔腾B50论坛 >  又一年验车记

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-27 17:36    IP属地:北京

查看 5.2W | 回复 64
又一年验车记
爱卡币+7
共获得爱卡币
我的小五跟随我独闯江湖已经满满9年了,承载了我大部分的欢乐,每年7月都会带她来这儿溜达一圈,不去都不行的那种,今年又到日子了,硬着头皮,顶着大太阳的炙烤,受着高温蒸炉的汗蒸,来到了检测场,给他做做这表面儿活儿

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
学习
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-27 17:38    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
其实这验车并不烦,烦的是排队,我这几年都是每周六下午赶着他们下班前一个小时到场,车子不多,可以说没有,直接上线儿,爽的不要不要的

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-27 17:42    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
外观检查,小伙子挺认真!在这地表温度45度的高温下,还能这样热情的给予我一个微笑服务,在这里为我们大通州机动车检测场的工作人员手动点赞!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

爱卡币+20
共获得爱卡币
这天验车够热啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-27 17:45    IP属地:北京

爱卡币+7
共获得爱卡币
外观检查一切合格,送这里输入各项指标,然后拿着单子放车里,静候工作人员来开车上线儿,因为我来的时候没人,工作人员都在候着,所以直接他们把单子从我手里拿走开车去上线儿了,分分钟都没耽误

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-27 17:46    IP属地:北京

爱卡币+7
共获得爱卡币
我的小五准备好咯啊,你要加油,要努力呦

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-27 17:47    IP属地:北京

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 一车米 于 2019-07-27 17:44:22 发表的回复
这天验车够热啊
没办法,下次买车要不赶春天,要不秋天,可不能夏天买

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-27 17:49    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
也就10分钟左右吧,给力的小五从车间出来了,工作人员把它交到我手上,让我去领检字儿喽!哦耶!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-27 17:51    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
好么,我一上车,就发现我的小车模仰着壳躺在仪表台上,我不知道他对它做了什么,也不敢问,自己拿起来放正了吧

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...