切换新版>>

标致307论坛 >  09年春节自驾游路书及费用:天津-乌镇-西湖-西递-宏村-黄山

原帖由 尧酣 于 09-02-04 18:08 发表
天津买路钱收得够狠。  
天津的事不能和你们讲太细了!北京的路是什么样子的,全国人民都看得到,天津呢!!!55元已经收了6年了,至今还在视中央文件而不顾,视中央媒体多次报道而不顾,仍然疯狂的收取,可耻啊!高丽书记也来了些日子了,没见什么动静,光看见穷折腾了,奥运会期间突然一天把快速路和各条通往往外环线的十四条射线快速路的中间隔离带由过去的1米高的冬青(而且冬青中间还有1.2米高的护栏)全部拆除了,换成了草皮,每隔几米有一颗像是盆景小树,这样原本走过街天桥的行人也不走了,都改走下面了,增加了多少交通事故啊!浪费了多少纳税人的银子啊!也给晚上行车造成了更大的隐患(对象来车灯光照眼啊)!胡书记不是再三的讲不折腾了吗!可是地方政府还是穷折腾啊!!!何时休啊??????

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz可以走津汕高速绕开德州和济南,从新泰附近上京沪高速,那样能节省大约100公里的路程,目前津汕高速可以从唐津高速直接上的。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

下次自驾,一定要规划个远地方,看看人家真不好意思发帖了
一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 hahahei207 于 09-02-04 20:37 发表
lz可以走津汕高速绕开德州和济南,从新泰附近上京沪高速,那样能节省大约100公里的路程,目前津汕高速可以从唐津高速直接上的。
    开始也想走这条线路,但我家距离津沧比较近,再加上初一走的,路上车很少,一想就近吧,我的令一个朋友初三走的你说的这条线,非常好走。谢谢你吧!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

~~~~~~~~``

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 辛巴2007 于 09-02-04 21:12 发表
下次自驾,一定要规划个远地方,看看人家真不好意思发帖了
感受相同。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

嘿嘿太专业了~!以后没你带路咱不出门啦~
哥们别跟天津县政府生气,不值得理他们

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 智勇双全的狮子 于 09-02-04 14:55 发表
第七天:黄山景区--上汤口高速(刚刚领完高速卡后还不完全算高速路,中间有黄色实线,一条路上,分上下道,可能是山区不好修路,因此注意即可!)
        黄山--铜陵(京台高速)--合肥--走肥西--肥东--蚌埠- 宿州--皖苏主线,约400公里,收费:约200元,路况很好,时速120--150公里。
         皖苏主线--徐州(走西绕城--东绕城)--苏鲁主线--枣庄--曲阜--泰安(京福高速)--转京沪高速(就是来时的分叉路线)

第八天:泰安--济南--沿原路(京沪高速)返津!
       此路段仅供参考,如有问题,以地图或导航仪为准!谢谢!...
过皖苏主线后,走连霍到东绕城,不需过西绕城

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

怎么没有图片呀!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

做个记号!
有自由之思想,独立之精神。 追求心灵的自由和个性的舒展。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...