切换新版>>

标致307论坛 >  北京——银川——北京 单车、单司机春节自驾

难道是2000公里自动清零?
当然当然
欢迎光临偶的相册//photo.163.com/photos/sitdown001/

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 citroen_zx 于 09-02-04 10:32 发表
俺春节也回了趟山西老家,单程约800Km
俺比较懒不象LZ早上4点就起床,快9点了才出发。
出发前主表、小表都清零,一路自动巡航120Km/h,9个小时。
全程1600Km、平均油耗8.2L、平均时速97Km
120还是很省油的~~~
俺都在120以上
俺很后悔 呵呵 应该再慢点 降低点油耗 俺心里肯定更美了

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 黄沙舞满天 于 09-02-04 10:38 发表
难道是2000公里自动清零?
当然当然
好久没来了 俺很惭愧啊~~

向沙沙问好~~~~~~
嫩竟然木有拍砖给我
新年快乐~~~

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

我去海南定速130油耗是9.0
定100油耗是6.7(是超载)

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 顺德狮 于 09-02-04 10:44 发表
我去海南定速130油耗是9.0
定100油耗是6.7(是超载)
俺估计俺的油耗肯定是9个多~~
原因是原来8500多公里的油耗是10个~~
还是降了一些的~~~~
去的时候满载~
回来的时候 估计应该是超载了
关键还有一条  全是上下坡 130 上坡 油耗太高了~~ 后来 俺只好 下坡加速到140 150 上坡减速到110~
发现一条,每次按巡航键 加1公里,貌似油耗就变化挺大~~瞬间变化很大 上升较多 然后几秒钟后下降~~~

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

狮子的屁股确实有容乃大~~~
Love you little. Love you long.

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 燕赤霞 于 09-02-04 10:51 发表
狮子的屁股确实有容乃大~~~
  没错~~~新年快乐

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

悄悄地行动,PP呢
讲师比通房丫头,教授比夫人,副教授呢,等于姨太太--丫头收房做姨太太,是很普通的事;姨太太要扶正做大太太,那是干犯纲常名教,做不得的。
                                                              --《围城》

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

呵呵,不错,就是太累了。。
nothing important

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 明心狮 于 09-02-04 11:12 发表
悄悄地行动,PP呢
哎呀 多谢心心~~~
心心 新年快乐~~~~
牛年吉祥 牛年大发 牛年牛牛牛~~~
没有啥PP~~
不过告诉单据都在呢 难道要这个PP?
向嫩问好了
大米俺今天发光了 明天跟嫩补上

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...