切换新版>>

奕跑论坛 >  想买个新车代步,趁着有活动就入手了奕跑

查看 3.8W | 回复 20
想买个新车代步,趁着有活动就入手了奕跑
我觉得能最后敲定奕跑(参数|询价),把它带回家,多少还是有点缘分吧。因为哥们合伙创业,经常需要到处跑业务见客户,所以我俩商量一起买个车,以后会方便的多。我俩都是刚毕业工作一年就出来创业的穷人,所以预算不是很多,8-10万到头了。
最开始想着干脆搞台国产车算了,毕竟便宜配置也不错,性价比很高。我们先看的是长安CS35,因为经常在街上看到这车,感觉它应该各方面都还不错。但是去店里看到实车以后有些失望,CS35的外观放在现在有点过时了,很难让人一下子提起欲望,不是我们的菜。
后来去看了东南DX3(参数|询价),这小车长的确实漂亮啊,前脸特别吸引人,内饰做的也很时尚,静态体验还是让我们很满意的。可开起来就不是那回事了,指向不是特别准,底盘也有点单薄的感觉,跟预期有很大差距,直接淘汰。
看了这俩国产车以后,真心有些失望,商量了一下决定实在不行就咬牙上个合资吧,贵点也认了,至少品质和调教好一些。在汽车之家按照价格搜索的时候发现了奕跑,真没想到它的价格那么便宜,而且长得也不赖,我觉得不比DX3差,都是很年轻很运动的设计。去店里体验了一下,各方面的品质虽然不是特别优秀,但至少比DX3好,所以就开始跟销售谈价格了。我觉得最后能让我们敲定的奕跑的原因真的是缘分,因为我们问的时候正好赶上起亚官方有活动,最低首付20%就行了,而且还可以减50%的购置税,这对我们来说绝对是好消息啊,能省点必须得省,所以一拍即合直接拿下。
奕跑是我俩以后的得力助手,所以带它回家的当天我俩加上他朋友都来了。
关于奕跑的颜值我觉得不用说太多了,爱它的人自然会喜欢
不过说实话我觉得奕跑除了车头以外,其他地方有些普通了,应该多点线条或者棱角。
内饰还行,别看都是塑料,但造型年轻,也不显得廉价
至于配置,我俩的要求也不高,基本的都有就行了,高大上的现在还不追求。
储物空间比较一般,好在不是买来家用,能将就。
空间比想象中的好,平时俩人用绝对富裕。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业漂亮

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

跟着看看

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

欣赏

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

支持作业 回帖收米

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不错的欣赏 片子拍的很用心

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

关注了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

好贴图文并茂 内容详尽

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

观摩

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...