切换新版>>

欧宝论坛 >  发小弟赛飞利A款改IRMSCHER运动弹簧照片,请多多指教。

原帖由 嘟嘟的爸爸 于 09-02-06 00:34 发表
楼主说的三元催化有问题,是不是要换啊,小弟刚买的SFL-B 最担心的就是欧洲车三元催化容易坏,价格昂贵。
我是因为三元催化器被擦做,可能撞碎了里面一部分,现在还能开就是吵点。
我想了等验车好了就把三元催化器拆了,反正不影响驾驶,就是稍稍有点污染环境。这就跟换排气管中段差不多,如果拆了有问题就直接上其他品牌的中段了,哈哈。以后验车找人搞定了。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持上opc的刹车 有带颜色的吗

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

原帖由 帝雅哥 于 09-02-06 15:26 发表
支持上opc的刹车 有带颜色的吗
卡钳不换还是用原车,所以不会有别的颜色,I牌的刹车套件是红色的,但是跟原车一样也是双活塞,就没有多大意思了。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

呵呵,越来越精彩了,啥时候上照片啊,等不及要看啊,

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

原帖由 rollerblade 于 09-02-09 20:21 发表
呵呵,越来越精彩了,啥时候上照片啊,等不及要看啊,
东西月底到,到了以后发照片给大家看看,一起讨论讨论。4998

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

这是哪年的车啊。。。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

ddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

还没下文啊,等连载...顶下!

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

原帖由 vip81633 于 09-02-17 17:00 发表
这是哪年的车啊。。。
2005年的ZA~
开起来很爽啊~

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

小A的轮毂怎么和我们雅特的一样的啊。。。

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...