切换新版>>

比亚迪元/元PLUS论坛 >  与我并肩作战了一年多的小蓝元

我觉得这款车的设计超级棒的

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得这个车确实挺不错的,不知道落地价是多少钱

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

一直和关注比亚迪,不得不说近几年的发展还是很迅猛的

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

开这个车,那是一种享受啊。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

首先我考虑的就是价格,比亚迪元EV价位还不错,改天去看看

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

我也想买纯电动的,环保不说,主要省钱啊

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

现在比亚迪的实力真的很强的,会继续关注比亚迪的

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

对于比亚迪的发展一直是很看好的,支持比亚迪

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

看来比亚迪车外观设计的春天来了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

各方面的性能都挺不错的,算是满意

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...