切换新版>>

新宝来论坛 >  宝来出行篇——中街打个卡

查看 27.4W | 回复 27
宝来出行篇——中街打个卡
悠闲地时光总是感觉那么美好,世界上最幸福的事就是一家人在一起,谈天说笑,幸福不是拥有多少,而是看重拥有的,看淡无法拥有的。如果刻意追逐无法拥有的,你就会忽视本身已经拥有的,包括爱着你的人,以及你身后留下的那些脚印。幸福原本很简单,只因我们过于较真,过于渴望得到不属于自己的东西,才让生活中遍地烦恼。当你站在烦恼中仰望,幸福已被你踩在脚下
和媳妇宝贝在一起的时间总是觉得不够用,停下来的时候谈天说笑,可是真的停不下来,应媳妇的需求今天要去逛街,我这个司机除了驾驶好车技,还负责苦思冥想要去哪里,想好啦,那就中街逛一逛!
换上衣服,整装待发,又要出发了,其实感觉每天忙忙碌碌的,这叫什么???痛并快乐吧[嘻嘻]
走过一村又一庄,看那野草把这里的山峦田埂,都绿得一派勃勃生机,心情瞬间很美好!
开往城区的街道上,理想在世人仰望的舞台上行走,在繁华城市的空气中穿梭。世间之事就是如此的奇妙,在你我毫无准备时,青春一声不吭地撞开了我们的心扉,让我们不由地迸发出激情,莫名其妙地涌起冲动,我一直在路上
一城繁华半城烟,多少世人醉里仙这便是沈城的味道
到了繁华地带,还记得我们曾经最喜欢的纳迪亚和森马吗?还真的是干一行爱一行,服务人员小手拍着,边喊着,一套套的词语让人们记住自己,记住品牌,这就是广告效应!
背影都是手里拿着大串,说来这里必须要吃的,刚刚吃完饭就觉得饿了呢,哈哈也可能是馋了,媳妇拽着我说别看了,快走吧。
排着长长的队,应该是很好吃,要不是考虑我大宝,我也排队买点尝尝,等下次有机会的吧
看这里的人多不多,今天不是周末,难道都和我一样休息了嘛?
哈哈,这里就是小吃一条街,不过真的吃不下去了,刚吃了两碗媳妇做的混沌,这对我来说不算是诱惑,你们是不是馋了呢?
来肯德基坐一会吧,走累了
嗨,哥们你自己能吃这么多吗?亮点是你旁边的小孩在盯着你桌子上的炸鸡和汉堡,哈哈太可爱了
我只是要了两杯热水,人到中年,要学会养生啊,休息一会继续前进!
猜,他们几个在召唤什么?没敢拍正面图片,拍个背影吧。这个就是传说中的小春天
小狗狗是亮点,是谁这么有情调,还带了一只狗逛街,猜这主人应该是90后吧
这里是大春天拍的,装修的还很高大上嘛!
晚上不能着急回家,吃一顿可口的饭菜,我最爱吃的大虾,媳妇这只是给我的吗???
记录一下,看我的拍摄姿势帅不帅
开车回家,行程满满的,收获的就是快乐,把我们快乐再分享给你们才是我最欣慰的!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞一个

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

顶顶顶

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

美女一枚,前来报道

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

欣赏

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

顶一个~

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

支持支持!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...