切换新版>>

欧蓝德论坛 >  【陪伴我的“它”】俺要为你遮风避日...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-04 10:05    IP属地:湖北

查看 11.5W | 回复 71
【陪伴我的“它”】俺要为你遮风避日...
爱卡币+40
共获得爱卡币
俺们县城啊!算大火炉吧?夏季闷热潮湿,紫外线太强,更可恨的是蚊虫又多。俺又不喜欢贴膜,贴膜后视线超级不好,尤其俺这样的四眼,晚上开贴了深色膜的车完全是种煎熬啊!怎么办呢?隐忍,一直隐忍着,可...唉!哪里对得起吾家女皇陛下和公主殿下们啊!
有次坐哥们车出行,俺发现他车上居然装了副窗帘,还不是那种传统伸缩窗帘,也不是那种吸盘吸附车窗上的那种。是...吸铁石的窗帘。咦!很高科技吧!这种窗帘觉得不错喔!它可以吸附在车门上,在遮阳的情况下,还能降下窗户通风的啊!不错吧!有些高端吧?这种好货,俺必须要得着啊!俺本来为了省钱,俺预将哥们车上的窗帘扯下来安俺车上的。可想着哥们家小朋友还小,人家养娃也不容易啊!什么,扯那些没用的玩意儿,其实就是因为这玩意是专车专用订制的,俺黑了拿自己车上也无法使用,不然...嘿嘿嘿...黑黑黑...哪能放过这宝物的。
俺哥们也对这玩意赞不绝口,说孩子有时在车上睡觉时是它最大价值体现时。因为可以降窗通风,还能遮挡阳光,更能防范蚊虫飞入叮咬啊!有道理,确实是件宝物,可...这宝物贵吗?刚问到价格时,俺哥们突然像触电了一般开始咒骂起来,说这窗帘死贵啦!两个侧后窗和后档的窗帘就要四百块钱。啥...就这两网子要四百块啊?这...俺哪里买得起啊!可为了俺家女皇和孩子们能过个温馨平安的夏季,俺看来必须要举巨资采购这么个神器用来度夏啊!
唉!要来网店链接,俺只有硬着头皮去采购啰!但俺抱着试一试的态度在那个网店里逛了足足有三天之久,跟好些个导购进行了沟通交流,废尽了口舌啊!俺认定了店子里一位叫Sarah的漂亮小姐姐,天天扯着她死命砍价,最后以四百多块钱的价格拿下了前后侧窗、后档及两个小三角窗的遮阳帘。算是略有成效吧?但还是好贵啊!看来,近期又没有肉吃啰!
等到货到手中后,马上安装上车。因为这窗帘上有好几个超强磁力的吸铁石,所以还蛮好安装的,只要费点劲和心思调整好窗帘框和门框的吸力点就很容易吸附安装上去的。俺甚至连商家送的3M胶卡子和钢片卡子都没用的。因为这窗帘只要调整好贴服的角度并吸附在门框上后,再将门关闭时,窗帘就完全被门和车框给紧紧夹住啰!俺尝试了好几次,开窗在市内跑百来公里都不会掉。记住啊!必须要调整好窗帘的贴服角度,并将吸铁石调整到位才行,不然开快了肯定有飞出去的危险存在。
好了,废话不多说,赶紧上图来证明,免得无图无真相喔!日俺绝不会轻易就范的...
为了让各位大神们更好的了解该神器和安装后的效果,本帖涉及部分产品商标,俺绝没收取任何广告费用,该贴也绝非灌水广告帖,若有虚言,天打五雷轰...俺们欧盟人不做那样的事。爱信不信,不信拉倒...倘若要买的话,记得找Sarah小姐姐啊!小姐姐也不容易的。
能为俺家女皇陛下和公主殿下们遮阳通风的神器喔!
看看这个透光率咋样啊?
小公主听说要照片,可臭美啰!
为了方便观看后视镜及拿取停车卡,前侧窗遮阳帘是有一个预留缺口的。这个不错,很实用的设计。其实,俺当时非要求人家做整幅的,可漂亮而又善良的Sarah小姐姐一再强调这样最实用,不然到时有严重安全隐患的。
一开始没有调整好对不齐,俺还以为是质量问题,准备找人家闹去的。
一开始没有调整好对不齐,俺还以为是质量问题,准备找人家闹去的。
高出一点点的其实才能夹的更紧。
后档的效果。
前窗调整好后的效果。
这个也算调整好啦!
找个灯,模拟下后档遮阳的效果。
调整好后其实还是蛮贴服的,有点点缝隙也不怕,因为关上门以后夹的可紧啦!
后排看前排的效果。
再来张整车安装完毕后的效果!其实还是蛮不错的。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
到如今,俺也没告诉俺那花费了四百块购买了三块窗帘的哥们,俺花多少钱买的,甚至都没敢告诉他俺也买了这个品牌的窗帘...怕俺哥们伤心喔!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-04 10:58    IP属地:湖北

引用 武松养虎 于 2019-06-04 10:44:21 发表的回复
这个东西前几年我也买了一套,遮阳效果不是很好,后来我又买了一套窗帘,效果不错
俺觉得还行啊!可能俺不怕晒...

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-04 10:58    IP属地:湖北

引用 北京立新 于 2019-06-04 10:49:41 发表的回复
闺女真可爱!
谢谢立新哥赞誉!俺家这位最爱表现啦!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-04 11:54    IP属地:湖北

引用 yuanerwen 于 2019-06-04 11:25:44 发表的回复
用几个月再来发表体验吧
用了大半个月,效果不错,然后俺另一哥们看中了,结果...敲诈俺买了两个窗帘送他啦!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-04 22:08    IP属地:湖北

引用 游资UZ 于 2019-06-04 22:01:38 发表的回复
遮不住风
那就遮阳避日,还能挡蚊虫...

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-04 22:35    IP属地:湖北

哪里复读啦?俺又不是留级生。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-04 22:37    IP属地:湖北

引用 yuanerwen 于 2019-06-04 19:42:48 发表的回复
大半个月不算啥.新鲜劲过了再说.之前敲过你哥们啥.这次未必能还上
唉!没指望他还,因为俺俩车型不一样,他直接要俺下单买了两...

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-04 23:48    IP属地:湖北

引用 王小名 于 2019-06-04 23:21:01 发表的回复
不错啊
谢谢啦!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-04 23:48    IP属地:湖北

引用 槐树2 于 2019-06-04 23:28:11 发表的回复
顶一个
谢谢啦!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...