切换新版>>

凯越论坛 >  澳大利亚见闻——道路

10个红点和7个白点俺觉得是右转弯了
COME ON!!! LET'S GO!!!让我们向快乐出发!!!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

右侧弯路要出车吧~~我认为主要是小路口会车问题
这是第2个问题,嘎嘎

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

路好是一方面,主要是人少!

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

“为什么突然要我向右,然后再叫我保持靠左?”
是不是指准备右拐弯了?
因为喜欢,所以爱车!

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

真干净、漂亮...

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

减速缓行。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 复杂老夫 于 09-01-20 22:18 发表
最后我要提个问题(如下图):在澳大利亚不少地方有这样一种道路设施,本来车应该靠左行,但突然出现障碍物,箭头指示靠右行,然后又看到一个写着“KEEP LEFT(保持靠左)”的箭头指示牌。
问:本来靠左开得 ...
应该是减速的!~

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

澳大利亚的天非常蓝,景非常美。中国也很美,但那是不一样的美。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

先靠右是不是让上面停的车能顺利开下来不压到草坪啊……
瞎猜的,说的不对大家别见笑啊 呵呵
喜欢你没道理(*^__^*)

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

一边好像是下坡让上坡的让下坡的。
另外,让下坡的车减速。
如果你简单,这个世界就对你简单!

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...