切换新版>>

杜卡迪论坛 >  在杜卡迪scrambler和cb650R之间徘徊

查看 24.1W | 回复 20
在杜卡迪scrambler和cb650R之间徘徊
10几年没碰摩托了,年龄也40了,近几年相对悠闲点,打算入手一辆,可能用处很少,只能偶尔周末开出去溜一圈,平时上班不用,也绝不开快车。一直认为这个年龄不适合摩托了,所以要求车子简单低调一点,动力要求也不高。
scrambler其貌不扬,但我很喜欢自由散漫的设计,懂车人知道它,不懂车的看似一台几千块的农民车,这点很适合我。但其他方面操控、声音、舒适、质量等好像都不如本田
cb650r虽说古典和现代结合,但我认为还是现代造型,实话很漂亮,但我想要简单点的。650的排量对我来说绝对够用,相对scrambler来说更柔和,更好骑,也没有烤褪现象,本田四缸质量和声线就不用说了。但国内还没有引进,可能要等一年左右。
说的不一定对,近段时间查网上,杜卡迪除了品牌和造型,其它好像基本都没有日系车好,大家也说说scrambler的特点,和与CB比较有哪些好的地方,毕竟我没有开过

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-02 00:20    IP属地:北京

同喜650R,据说现在预定年底就可以收到车,只是价格得12万左右,贫穷限制了我的想象力

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

入scrambler现在的优惠力度挺大的,赶上换代,我昨天订的车

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 熊槑槑 于 2019-5-2 20:50 发表的回复
入scrambler现在的优惠力度挺大的,赶上换代,我昨天订的车
订的哪款,优惠多少,可以发个私信给我吗

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

一个西装笔挺,一个小混混,买CB会很惬意、也很帅气,但也只是这样了,买scrambler会有很多问题,也会有更多的乐趣。昨看了一个测评后更倾向scrambler了,不是日常通勤用,要什么质量、要什么好骑,好玩最重要。但老款售完,新款要等,还是等等等

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

什么烤蛋、什么拖档,我觉得都OK,现在最介意的是一个800CC的车竟然是单盘前刹,高速刹车是软肋啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 xcwn 于 19-05-05 08:58 发表的回复
订的哪款,优惠多少,可以发个私信给我吗
估计没车了吧,现在优惠不到两万,具体看型号

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 熊槑槑 于 2019-5-11 21:20 发表的回复
估计没车了吧,现在优惠不到两万,具体看型号
是的,没车了。新款预定除了要等,价格没有一点优惠,如果老款可以优惠2万,那新款只是小改,只增加一些小功能,好像很不划算……

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 xcwn 于 19-05-13 09:51 发表的回复
是的,没车了。新款预定除了要等,价格没有一点优惠,如果老款可以优惠2万,那新款只是小改,只增加一些小功能,好像很不划算……
新款这么看的确不值得,这次优惠不是换代的原因,主要还是因为国三换国四,卖不出去就不能上牌照了,所以优惠力度非常大,现在现车太少,运气好看看能不能碰到退车的。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...