切换新版>>

宝马X1论坛 >  问题解答贴:各位车友请将有对X1车辆的问题进行回帖式问答

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-02 15:10    IP属地:广东

引用 交大 于 2019-07-02 10:07:11 发表的回复
六年了,不是估计过了保修期,应该是肯定过了保修期。
是啊!谢谢兄

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-04 19:59    IP属地:北京

我的14年X12.0T跑了7万多公里,最近半年加了2升防冻液了,2次报警,现在又加满了不知道能坚持多久。有什么解决办法吗?没发现漏,X1需要几升防冻液?

白色明锐旅行旗舰版

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

引用 16节气门 于 2019-7-4 19:59 发表的回复
我的14年X12.0T跑了7万多公里,最近半年加了2升防冻液了,2次报警,现在又加满了不知道能坚持多久。有什么解决办法吗?没发现漏,X1需要几升防冻液?
应该是漏了
自由自在

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-05 15:17    IP属地:北京

引用 交大 于 2019-07-05 09:01:57 发表的回复
应该是漏了
什么地方爱漏?没有发现有漏的痕迹?

白色明锐旅行旗舰版

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 16节气门 于 2019-7-5 15:17 发表的回复
什么地方爱漏?没有发现有漏的痕迹?
我的水箱漏过,后来换了水箱。
自由自在

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-05 17:34    IP属地:北京

这么厉害?

白色明锐旅行旗舰版

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-12 08:08    IP属地:北京

X1防冻液多长时间换?需要几升?

白色明锐旅行旗舰版

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-20 06:24    IP属地:广东

我车19款x1尊享版2.0t,选装哈曼卡顿(12喇叭)套餐,但功放是360瓦的小哈曼,请问改功放L7和8欧低音合适吗?效果区别大吗?
除低音会有提升外!中高音分频效果辨识度会提升吗?
请问有从哈曼小功放改装成大功放的车友吗?能说说实际改变吗?(备注:从高保真功放改装到大功放L7,效果肯定明显,但本人想知道的是从小功放哈曼改装成大功放是否明显?)
谢谢大家!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

引用 16节气门 于 2019-7-12 08:08 发表的回复
X1防冻液多长时间换?需要几升?
原则上按电脑提示更换
没提示就没必要换
自由自在

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

引用 panzhuohua 于 2019-7-20 06:24 发表的回复
我车19款x1尊享版2.0t,选装哈曼卡顿(12喇叭)套餐,但功放是360瓦的小哈曼,请问改功放L7和8欧低音合适吗?效果区别大吗?
除低音会有提升外!中高音分频效果辨识度会提升吗?
请问有从哈曼小功放改装成大功放的车友吗?能说说实际改变吗?(备注:从高保真功放改装到大功放L7,效果肯定明显,但本人想知道的是从小功放哈曼改装成大功放是否明显?)
谢谢大家!
这个要由改音响专业的调音师回答吧?
自由自在

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...