切换新版>>

海马论坛 >  海马欢动装扮赏析,牛年第一帖图个吉利

查看 2W | 回复 94
海马欢动装扮赏析,牛年第一帖图个吉利
上次在坛子里看到海马欢动的装饰,看起来不错,给咱媳妇看了之后,非要我去给咱家的欢欢也去打盼一下。过年了,图个喜庆,奉旨照办!
打电话给4S店,问一下有没有好看的套装(因为之前4S店要送的我都没要,反正是不好看的。)4S店的小MM说刚进了一些货,很漂亮,可以来看看。
开车嘟嘟就去了。
先说一下用车感受:12月22号提的车,自豪版,包牌强险11万4千多,油耗在9.5个,满意!没有拉过高速,行程就现有1200公里了,还在磨合期中,最多在国道上跑跑,不过我可以感受的到动力还没完全开发出来。
操控上算比较灵活了,CVT无级变速是我媳妇的最爱了。她不会停车只会开,每次都是我停~~~~~~~~无语中~~~~~~
下面看看我的装饰,低调一点,很奢很侈的!!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

花了三千多米,最后费净口舌送了几只红牛!挂上吧!今年牛年要红起来!一定要红!要牛!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

雪上飞狐看过没?哈哈!看看我的方向盘,简直是个帽子的感觉

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币

舍去了骨头枕,关键字:暖洋洋!!!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

坐上去很舒服,所以腰枕也没要。欢动的车门做了特殊设计,所以贴一只牛也不会掉。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

方向盘套,扎实的很,握起来手感不错,因为自己的手较大!
欢动空间正好,装上以后,感觉很厚很暖!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

专门秀一下方向盘

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

开门给大家看一下吧~是正好吧~~呵呵

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

后排可以坐5个人(已试过,话说某天去吃火锅~SORRY跑题了~~

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...