切换新版>>

海马论坛 >  我在三十年前的老照片,与车情缘.

你年轻时是个很帅气的小伙!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我小时候喜欢摩托,19岁就买了第一辆摩托,摩托玩到第三辆不到2年,汽车时代来了........
没条件创造条件也要上啊,贷款5万买了夏利,玩了两年贷了30万买房子还剩几万,卖了夏利换了海马......

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

好帖;顶一个;就是有点少

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

你年轻时是个很帅气的小伙!现在更帅!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

历史的回顾,精彩。
[

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

确实是前辈。。。。向前辈致敬!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 小猪锐志 于 09-01-03 23:24 发表
确实是前辈。。。。向前辈致敬!
还应该是车友啊,哈哈...........
[img]////image.xcar.com.cn/attachments/]

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

这些车我都坐过,哈哈
这里是BG1SVP给大家问好了

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

向前辈学习,向前辈致敬。
武汉是我生活、学习了4年的地方,呵呵!
前辈现在还能发帖子,活得很年轻啊,继续!!!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

向前辈学习,向前辈致敬。
*潜水便衣*

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...