切换新版>>

普拉多论坛 >  唠叨一下2008,收拾心情,迎接2009!

天行健,君子自强不息!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起。。。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

爱卡币-12
共获得爱卡币
风雨过后就是彩虹 东他爹加油

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

他爹的帖子咋个都要顶的。迎接2009

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

冬天来了,春天还会远吗?抛开烦恼明天会更好!新年快乐.

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

能打仗,还能带兵,不错啦。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

祝大哥牛年身体健康

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

大家一起共勉吧!2009新的希望!
顺便问问DONGDONG:在丽江住哪里?我过年时也想去。
我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

这世界本来就是,分久必合,合久必分,共勉吧

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 sdliu 于 2009/1/3 20:35 发表
大家一起共勉吧!2009新的希望!
顺便问问DONGDONG:在丽江住哪里?我过年时也想去。
东坡客栈,可以在网上搜索一下,在丽江还算有名,闹中取静,可以看到古城全景。
车子可以从后山上开上去,上面有一个停车场,据说现在是免费的,你最好找到老板的电话,详细了解一下,老板姓王,四川人,不错。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...