切换新版>>

凯越论坛 >  新车到手 上作业~~~~

恭喜楼主!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,LZ应该先拍牌后买车

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 hb1306405 于 08-12-14 22:17 发表
买新车要恭喜下
上沪牌要慰问下

Chevrolet 2012 Malibu 2.4SIDI(LAF)
Pennzoil Platinum Full 5W-30
Torco SR-1M 5W-30
Castrol EDGE with SPT 0W-30
Mobil1 Extended Performance 5w-20
Mobil1 Extended Performance 0w-20
SGM Hengst PF457G(U.S)
Valvoline Maxlife Full Synthetic ATF
Honda 2014 Fit 1.5L CVT LX(L15B2)
Honda 0w-16(Red)
Pennzoil Platinum Full 0w-20
Mann W610/6

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

价格很不错,恭喜一下。这个月沪牌可能会比上个月贵一点,但再贵也到不了我当时的价……

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

恭喜楼主!
车价最后是多少钱????

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

铂灰真是越看越好看,我当时也是一眼相中,我3岁的儿子也是嚷嚷着就要这辆。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 jackylyw 于 08-12-15 09:54 发表
恭喜,LZ应该先拍牌后买车
同意,也不差这一个星期!不过还是先恭喜一下,另外问下VIP金卡有什么用处?

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

恭喜楼主了!好羡慕啊!我什么时间能成为ky的一个成员呢?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

帮顶!!!!!!!!!
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 海光 于 08-12-15 10:17 发表
同意,也不差这一个星期!不过还是先恭喜一下,另外问下VIP金卡有什么用处?
VIP卡应该是用来工时打折,估计还能免费洗车吧。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...