切换新版>>

凯越论坛 >  新车到手 上作业~~~~

^_^..恭喜lz!
现在都得LD同意啊... 我去年买车相反是LD看上了KY, 非得让我买...
买了也是我开, 不知道当时她为什么那么兴奋! 娃哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

多谢各位TX 兴奋之情到现在还没有退去 呵呵 就是上海这个交通让人头疼
本来想上好牌在交作业的 后来等不及啦 先发了选车时的照片 内饰的装潢还没做就先没拍
等上好牌 一起来 :) 老夫如果以后的照片好 不要吝啬给个精哦  这次几张照片少了点我就不要求啦
嘿嘿嘿
每天都在打拼每天都很幸福

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

抱歉抱歉 送大家一张美女

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

谢谢:) 以后大家都是一家人 呵呵

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

香烟...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

上海交通很堵!
上海铁皮很贵!!
.............

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

买新车要恭喜下
上沪牌要慰问下

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

你终于上路了,恭喜!!!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

恭喜楼主了
难得糊涂  吃亏是福

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...