切换新版>>

河北论坛 >  重发老贴“银战士” 这是我在2003年在XCAR上写的

不错~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在越来越多的车弄得一边一个黄 一边一个蓝
Morninglight 来自爱卡菠萝,来自衡水湖畔

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

morninglight 于 04-10-20 08:14 AM: 写到
现在越来越多的车弄得一边一个黄 一边一个蓝
这是什么意思????

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

你左右不分啊!

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

morninglight 于 04-10-22 08:49 PM: 写到
你左右不分啊!
什么左右不分,我是问你代表什么意思.

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

漫漫mm 于 2004-10-22 21:20: 写到
就是左边一个右边一个

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

我也想换!!不知道QQ行吗??
听说在雨天和雾天效果不好,是吗?

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

写那么多,不容易啊!

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

自己也挣一分。
Time never talks,but could answer all questions.

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

漫漫mm 于 04-10-22 09:20 PM: 写到
俺告诉你吧:波斯猫呀。
BG3MYA

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...