切换新版>>

河北论坛 >  大能降噪、雷霆音响、3M底盘装甲,新添内装换标图片!

哈哈,看到老帖子了,爽!去年这个时候我还没来这里呢,怪不得没看到。新华路的合利我也去过几次,不过我最常去的是裕华路的。无奈换的机头和我换的一样啊,哈哈。不过偶的车车(偶GF的)是夏利啦,哈哈。喇叭换的也是雷霆的。前面俩6*6后面俩6*9,就没有装低音炮。在这里请问无奈,隔音做完感觉如何啊?我也想给夏利做下隔音。太吵了。
You make your choices and do not look back.

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主~

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

8错8错,够烧!!!!!!
西藏不在拉萨,不在日喀则,西藏在路上......

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

好帖子应该多翻出来看看啊!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

什么也没有
众恶莫作!从善奉行!自净其意!是诸佛教!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

这什么地方?

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

什么也看不见,,,,

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

顶,顶,顶

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

好 贴

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...