切换新版>>

EVO论坛 >  东北第一台EVO X 到大连港

恭喜楼主 全国第一

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个要顶,终于看到现实版的车了。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

恩恩 恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 tomandsandy 于 08-10-17 20:26 发表
除了流口水,还能表达什么呢?恭喜LZ.可是好象记得有显示屏的,这个中控好象没啊,难道又是中国特制?
导航和天窗肯定是没有了!好像尾灯也不太一样!
红色也没有九代鲜艳!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

装2DIN的DVD变成不可能了。...我宁愿空着2格不要机头。 ....

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

高配的没有液晶导航屏吗?

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

似乎上面那格是时钟..也就是完全没有加装表的可能了,,真浪费。.

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

首先恭喜LZ了啊,大连又多了一辆EVO,3年以后应该还会出现一辆爆改过的黑色的EVO 9 UK MODULE

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

JS说音响是来福的!那效果应该会不错!
属于比较强劲的那类
要改液晶要换专用面板!进口应该很贵
国产不知道有没有!应该跟欧蓝德(参数|询价)一样的

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

最TM讨厌减配,咱又不是没出够钱,而且出的比别人多.这种厂家一点意思都没有,还想靠这车在中国翻身,估计又是一相情愿.你既然重视中国市场更应该比别的地方增加配置才对啊,实在不厚道.估计STI好过点了.
Jerry&James

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...