切换新版>>

凯越论坛 >  新车作业——银色小凯贴图及花絮(08.10.21更新)

车不错,很好,我的还没到,快了,看了你的我更着急了,我是铂灰的,我们这价格比你们那里贵一万,这是什么世道,不过还是挺高兴的,换新车了

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉凯越(参数|询价)就杭州-上海区域比较便宜。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

恭喜了!!!
我的最爱:宝石蓝YY和老婆!!
爱卡自助游----相亲相爱一家人

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

照片不错,,

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

照相机不错!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

又一个新同学!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

呵呵,今天去上牌了
杭州的自选牌照,浙A0100*(和省府的浙A010**很像了。呵呵)
还比较满意,可惜有3个8这类的都被选光了。
办牌真贵,附加税9500,保险4000,统缴卡1320,养路费每月200,其他零碎加起来总共要2万了。NND真黑阿。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

不错
恭喜!!!
忠厚老实,内向害羞,少言寡语,多愁善感,诚实坦白。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

兄弟,开车注意安全哦!与你共勉
授人玫瑰手中历久仍有余香

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

很不错啊。。。喜欢
哈咪车载数码碟盒代替CD多碟箱。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...