切换新版>>

重庆论坛 >  国庆车祸作业,请TX们分析哈责任

肯定是你搞袍了撒   慌到起走   结果也遭另外一个搞袍了的撞了   都是支路进主干道就没啥好说的了   各50%   那个人也是   搞袍球了   你脑壳都痴出去了咩斗让你一哈嘛   估计这个司机脾气也不好的个

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

貌似 是50%也

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

谢谢楼上的各位TX
我确实也是从那个弯弯出来,但是那个车本来是根到我后头的,我都不晓得他好久跑到那个位置切的.
谢谢你们.我下回加倍小心
今天心情不好我只有四句话想说包括这句和前面的两句我的话说完了

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

方便各自保险修车

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

参与评分
用户名 心情一路飘红 [退出登录]
作者 无酒不欢  
标题 国庆车祸作业,请TX们分析哈责任
评分  爱卡币 ---- +20以
安慰,国庆期间出这种事确实崩溃~~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 小方枪枪 于 08-09-30 17:33 发表
肯定是你搞袍了撒   慌到起走   结果也遭另外一个搞袍了的撞了   都是支路进主干道就没啥好说的了   各50%   那个人也是   搞袍球了   你脑壳都痴出去了咩斗让你一哈嘛   估计这个司机脾气也不好的个

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

有保险``只要不罚款就OK
湖北途胜车友会 QQ群:20861446

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

拐弯车的责任撒。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

50%的责任!!!
O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

教你吧,正常来说双转弯车事故JC一般都判外道的车辆负全部或主要责任。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...