切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  V2哈雷机车俱乐部八月十六青龙峡出游,吼吼~~!

查看 8790 | 回复 9
V2哈雷机车俱乐部八月十六青龙峡出游,吼吼~~!
都说十五的月亮十六圆,赶上今天中秋国家放假,V2哈雷车队集体向怀柔青龙峡出发,哈哈哈哈~~!
事先声明,本次摄影师是坐车里拍摄的,可能有些图片效果不是很好,只是拿出来和大家分享一下出游的快乐,请大家见谅喽!

(不知道论坛不能发链接,所以帖子被删除了,这次应该可以了吧,呵呵!)

附件 点击查看原图 (38.78 KB)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈!欢迎!
你们返程时在京顺路马连店路口看见你们啦。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

真好啊 走着

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 老壁虎 于 08-09-17 20:55 发表
哈哈!欢迎!
你们返程时在京顺路马连店路口看见你们啦。
啊!!!真的啊,呵呵,有机会一起阿

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

不错不错...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

不错!
看到老菲啦。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

顶顶顶

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

随时欢迎大家来玩,喝茶聊天,

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

有几台车很帅~~~~~~~~~!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 茶茶最IN 于 08-09-19 00:45 发表
有几台车很帅~~~~~~~~~!
哈哈哈,我觉得都很帅,一堆哈雷在一起更帅,吼吼!!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...