切换新版>>

新佳乐论坛 >  回味选佳车的心历程(图片30张)

路过,帮顶!!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

排队,等楼主的新佳乐的PP,顺便问问什么价钱啊?

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

...╭═╮
╭╯Θ Θ ║      友情顶帖
╰⊙═⊙╯。oо○ 拿米走人
帅但不张扬!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

我跟楼主挑车的经过惊人的雷同。。。我上部车是长城赛弗,02年入手的,当时算是第一批开赛弗的主,呵呵。
借地也说说我自己选车的经过。。。由于开惯了SUV,首选自然也是从SUV看起,先看了三菱的V73,35W的那款,冲动过后再想想咱基本不是越野运动的爱好者,开着个油老虎在城市间穿梭的梦想随着那次油价的大跳跃彻底放弃。
接着对SUV还不死心,6月份又瞄上了2.0AT的狮跑。外观不错,还有奥运的特别版(全黑内饰款)问价,20W包牌。。在跟JS闲聊中听说奥运前可能还有1-2W优惠,于是悄悄收回准备刷卡下定的手。。我忍!
在等待狮跑掉价前又看过嘉华,途安等等,由于种种原因一一排除。
                    -----------未完 请看下集-------

〉〉〉〉〉打酱油路过〈〈〈〈〈

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

照片呢?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

抢在PP前野蛮插入
底层劳动人民

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

应佳友的墙裂要求,放弃了午休,赶紧补拍了数张PP,并连续作业,谨此欣慰奉上!

一切都会好的!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

一切都会好的!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

一切都会好的!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

中控台排挡左右两侧的按钮,分别为正、副驾驶座椅的电动加热钮
一切都会好的!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...